САЙТ-ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ



 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Самые активные пользователи
Solana
 
Джиния
 
М@РиЯ
 
Тара
 
Sania
 
Счастье
 
В.Редная
 
Nintu
 
Агент
 
piuma
 
Последние темы
» Владыка Линнер: «СОЗНАНИЕ ВОРОНА»
автор Night_Pilgrim Чт Янв 15, 2015 1:36 pm

» Прошу помочь с демоном
автор Тишьян Пн Дек 22, 2014 10:25 pm

» БЕСЕДКА
автор Solana Вс Авг 18, 2013 8:07 pm

» Art by Solana
автор Solana Сб Мар 30, 2013 10:23 pm

» ОБНОВЛЕНИЯ
автор Solana Пн Мар 25, 2013 3:24 pm

» Пятая стража
автор Solana Вт Фев 19, 2013 7:56 pm

» Дневники Темного
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:33 pm

» Быть человеком
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:30 pm

» Голод
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:22 pm

» Лунный свет
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:19 pm

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Друзья Форума

Поделиться | 
 

 Интересные рецензии (ПтЛ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:36 am

Рассказы о том, как Д.Рейн был главарем, носил колечко, дом Наследия был штабом и вообще, они все говорили не так, как живут на самом деле.

Хотите верьте, хотите нет Very Happy , а вот такие описания я нашла на разных сайтах. Один и тот же текст в разном стилистическом переводе. Стиль и все остальное сохранено. Ссылки прилагаются под спойлерами.

Спойлер:
 

Уже около трех тысяч лет на нашей планете ведет тайную деятельность организация, в которую входят люди, занятые проблематикой сверхъестественных событий и происшествий. Их миссия – обличить и остановить паранормальных существ, настроенных враждебно. Это интернациональная организация, структура которой состоит из так называемых домов, которые находятся по всему Земному шару. В каждом из них есть свой главарь, у которого на пальце есть отличительный знак – кольцо. Все сотрудники организации имеют один смысл деятельности – изучение паранормального и защита от потусторонних сил. Во втором сезоне весь сюжет закручен вокруг функционирования дома в Сан-Франциско, главой которого является Дерек Рейн. Эта штаб-квартира борцов с темными силами находится в островной крепости, уединенной от всего мира, и добраться в крепость можно лишь по морю, либо по воздуху. Владельцем крепости является Дерек Рейн, сам дом известен в обществе как компания, носящая имя «Луна», директором коей является все тот же Дерек Рейн. Сама организация была создана отцом Рейна – Уинстоном Рейном. Компания занимается нахождением и расшифровкой старинных реликвий и манускриптов. В состав команды компании «Луна» и дома в Сан-Франциско входят очень много профессиональных борцов с паранормальными явлениями и великих ученых, специализирующихся на сверхъестественном


Последний раз редактировалось: Джиния (Сб Фев 18, 2012 5:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:39 am

Спойлер:
 

На протяжении трех тысячелетий лет на планете есть секретное общество, которое объединяет человечество, в чью миссию входит право и изучение проблем паранормальных явленией и охрана людей от мистического зла. Данное интернациональное общество состоит из «домов», находящихся в разных точках планеты. Каждым Домом управляет «Наставник» - «precept», он носит на руке кольцо, которое определяет его положение в «Наследии». Участники всех Домов, объединены одной целью: исследование невероятных явлений и противостояние с проявлением всяких темных сил. «Наследие» было создано в Англии, где отныне располагается главный Дом.

Дом замаскирован под видом филантропического сообщества под наименованием «Фонд »Луна», под председательством Дерека Рейна. Основателем фонда «Луны» был папа Дерека - Уинстон Рейн. В работу сообщества входит поиски и исследование старинных предметов искусства и рукописей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:41 am

Спойлер:
 

Уже несколько тысячелетий на Земле функционирует сообщество, основополагающей целью которого является изобличение зла различного сверхъестественного происхождения. Основой сообщества являются несколько правящих домов, расположившихся в различных уголках земного шара. Сериал повествует об одном из домов, который находится в Сан-Франциско. Старшим наставником является Дерек Рейн, который является владельцем замка, где и проходят собрания общества. В замок имеется только два пути, сюда можно попасть либо по воде, либо по воздуху. Общество своим прикрытием избрало фонд Луна, который занимается поисками предметов искусства.

Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:42 am

Спойлер:
 

Этому секретному объединению уже немало лет, ему порядка 3000 лет. Участники этого общества выполняют важную задачу: работают над вопросами паранормальных явлений, оберегают людей от необычного зла и нечисти. В группу таких специалистов входят люди из разных уголков мира, в каждом из которых есть свой «штаб». Каждым «штабом» управляет «наставник». Каждый «штаб» старается и уничтожает всяческую нечисть и сверхъестественное проявление зла. Также эти «штабы» занимаются методологией таких явлением, они изучают зло, делают записи. «Наследие» было оставлено в Англии, там сейчас находится верховный Дом. В сериале «Полтергейст: Наследие» внимание сфокусировано на деятельности сан-францисского штаба «Наследия» (SF Legacy House), им управлял Дерек Рейн. Этот штаб расположен на о. Эйнджел в замке, в заливе. Замок принадлежит Дереку Рейну, оказаться здесь можно только благодаря вертолёту или парому. Это замок живёт в как филантропическое предприятие с названием «Фонд»Луна». Главным управляющим является тоже Дерек Рейн. Первоначинателем вообще был Уинстон Рейн – отец Дерека Рейна. Эта организация занимается нахождением исторических предметов и манускриптов. К работникам Фонда относятся и Рейчел Корриган, отец Филип Кэллахен, Александра Моро и Ник Бойл.


Последний раз редактировалось: Джиния (Чт Янв 05, 2012 10:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:46 am

Спойлер:
 

Уже несколько тысяч лет на нашей планете функционирует секретная организация, объединяющая людей, которые исследуют паранормальные явления и защищают человечество от потустороннего мира. Это общество работает по всему миру, а количество членов организации исчисляется сотнями. В каждой стране есть свой начальник, у которого на руке кольцо, по которому можно определить должность в «Наследии». Каждый, кто состоит в организации, имеет одну цель: как можно больше изучить о сверхъестественных явлениях и бороться с проявлением потусторонних сил, настроенных враждебно. В самом начале эта организация была основана в Англии, где сейчас находится основной штаб «Наследия». В сериале повествуется о работе одного из американских домов (в Сан-Франциско), под началом «Наставника» Дерека Рейна. Сан-францисский Дом находится в древнем замке на Острове Ангелов, при этом он расположен так, что попасть сюда возможно исключительно на вертолете или на пароме, плывя вдоль залива. Данный замок – собственность Дерека, и существует как филантропическая организация «Фонд Луна», которой руководит все тот же Дерек Рейн. Этот фонд был основан при отце Дерека – Уинстоне Рейне. В обязанности Фонда «Луна» входит поиск и анализ древних артефактов, письменностей и элементов искусства. Всего в организации, кроме Дерека, работает масса квалифицированных и отверженных специалистов, которые докопаются до истины любой ценой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 10:56 am

Спойлер:
 

Несколько тысячелетий назад на нашей Земле было создано тайное сообщество под названием «Наследие». Сообщество представляет собой несколько Домов, каждый из которых расположен на разных концах света. В каждом доме есть свой Наставник, который носит украшение определяющие его место в «Наследии». Все функции этих домов в том, что бы бороться с силами зла и тьмы, вампирами и паранормальными явлениями…
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 11:00 am

Спойлер:
 

Три тысячи лет. Много или мало? Кто ответит на этот вопрос, если он касается безопасности человечества. «Наставники», носящие на своем пальце кольцо и их помощники всю свою жизнь посвятили этому вопросу. Темные силы не смогут управлять людьми пока на страже стоят такие люди. Паранормальность нам еще неизвестное явление, но многие знают о ней все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Чт Янв 05, 2012 11:04 am

Спойлер:
 

Уже много лет на нашей планете живут люди, члены секретного и скрытного общества, которые занимаются тем, что расследует различные необъяснимые явления, называемые по другому просто паранормальными. Так же они и анализирует угрозу, со стороны таких явлений. Понятно что у этих людей нет какой то направленной принадлежности к разным странам, живут они по всему миру в "домах". А в каждом "доме" есть свой "Наставник", что бы его отличали от других членов сообщества, на руки он носит колечко, которое между тем и указывает его ранг в сообществе всех "домов". Члены всех "домов" связаны между собой единой целью, это связь с неизвестностью. Самый первый "дом" этого сообщества был построен в Англии, там же оно и образовалось. Дом в Англии считается главным домом сообщества. В сериале "Полтергейст: Наследие"в основном действие разворачивается вокруг "Дома" в Сан-Франциско. Он находится на одном из островов, Эйнджеле, до него трудно добираться, нужно использовать либо вертолет либо плавательное судно. Главный в нем Дерек Рейн, и что бы их сообщество не раскрыли они работают и живут не так, как описывают всем. Так Дерек Рейн является не только руководителем дома, но и председателем фонда "Луна", такая филантропическая организация. Фонд "Луна" конечно Дерек получил по наследству от своего отца Уинстона Рейна. Фонд работает как организация, занимающаяся поиском различных древних артефактов и других исторических вещей
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Пт Фев 17, 2012 1:00 pm

Вот такоя рецензия с даири, за что хозяину спасибо
Спойлер:
 

В общем, первый сезон я уже отсмотрела. Главный герой просто супермегабрутальная няшечка ^^ Почти полностью седой 47-летний мужик с очень правильными чертами мужественного и благородного лица, на котором застыло суровое выражение а-ля "всех убью, живым не дамся!" Но он такой клёвый)) Помнится, в детстве он мне тоже больше всех нравился. Во всяком случае, только его из всей команды я и запомнила - и имя, и внешность. Ещё я помнила Рейчел Корриган, но только одно имя - потому что когда мы с моей дачной соседкой играли в X-files в детстве, она дала своей героине это имя. А я всегда была Малдером. Но это к делу не относится.
Сериал такой пафосный-пафосный, суровый-суровый. Повествует о нелёгких трудовых буднях команды охотников на нечисть, которая входит в состав разветвлённой организации под названием "Наследие".. Команда состоит четырёх постоянных членов: доктор антропологии Дерек Рейн (глава фонда "Луна" и местного отделения Наследия по совместительству), бывший "морской котик" и сын покойного друга Дерека Ник Бойл, экстрасенс Александра Моро и та самая Рейчел Корриган + одна десятилетняя девочка (дочка Рейчел по имени Кэт) и один священник. Причём на несчастную Рейчел Корриган, которая по прямой специальности психиатр, сваливается большая часть неприятностей: сначала у неё погибли в автокатастрофе муж и сын, потом её изнасиловал демон (после этого она и попала в Наследие), потом оказалось, что в детстве над ней пытались провести какой-то богомерзкий ритуал (но она не далась), потом в неё вселился дух её покойной тётушки-некроманта, потом она узнала, что отец Дерека убил её деда, который тоже был суровым некромансером, и её мать - по ошибке, а потом ещё дух дедушки пытался утащить её в ад, да ещё и дочку чуть ли не в каждой серии убить пытались... в общем, весело ей жилось в первом сезоне)))


Последний раз редактировалось: Джиния (Пт Фев 17, 2012 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Джиния
Зам. Прецепта
Зам. Прецепта
avatar

Настроение : занудное

СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   Пт Фев 17, 2012 1:00 pm

'Полтергейст: Наследие'. 2-й сезон
С грехом пополам досмотрела. Надо сказать, второй сезон намного круче первого. Появился какой-то намёк на юмор ("Привет, я опоздала. Что-то пропустила?" "Да - тут Дерек пошутил." "Серьёзно?!"), какие-то личные отношения между героями (очень одинокий поцелуй Дерека и Рейчел, совместная встреча Рождества и т.п.), сюжеты стали интереснее, хотя я всё равно недоумеваю, как при таком образе жизни эти товарищи до сих пор все живы - видимо, тёмные силы их жалеют.) Ещё появился старинный друг-враг Дерека, который помогал ему в нескольких дела, - они так мило выясняли отношения))) ("Дерек, ну когда вы признаете, что не можете жить друг без друга?" "Никогда. Так веселее.") Вообще, надо сказать, что будь я слэшером, я была бы просто счастлива: в каноне можно углядеть как слеш, так и фэмслеш, причём довольно красивый. xDD Ещё выяснилось, что Дерек страшный бабник. Не в том смысле, что флиртует со всеми встречными бабами (нет, он просто галантно ухаживает ), а в том, что как только всплывает упоминание о какой-то коллеге Дерека женского пола, Дерек, скромно потупившись и с мечтательными нотками в голосе, сообщает, что они "были с ней близки". Просто лол)) Причём в каждую он искренне был влюблён! Вот, что значит - чисто положительный персонаж! xDDD
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Интересные рецензии (ПтЛ)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интересные рецензии (ПтЛ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Признаки надвигающейся депрессии
» Пантера G от Тамии со стальными катками
» Полезные специи
» День в истории..
» Песни авторов Лилии Кнорозовой и ее дочери Юлии Оболенской (предлагаю + и -)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ-ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ :: МИСТИКА НА ЭКРАНЕ: :: POLTERGEIST: THE LEGACY :: Что такое "Полтергейст Наследие (ПтЛ)"-
Перейти: