САЙТ-ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ



 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Самые активные пользователи
Solana
 
Джиния
 
М@РиЯ
 
Тара
 
Sania
 
Счастье
 
В.Редная
 
Nintu
 
Агент
 
piuma
 
Последние темы
» Владыка Линнер: «СОЗНАНИЕ ВОРОНА»
автор Night_Pilgrim Чт Янв 15, 2015 1:36 pm

» Прошу помочь с демоном
автор Тишьян Пн Дек 22, 2014 10:25 pm

» БЕСЕДКА
автор Solana Вс Авг 18, 2013 8:07 pm

» Art by Solana
автор Solana Сб Мар 30, 2013 10:23 pm

» ОБНОВЛЕНИЯ
автор Solana Пн Мар 25, 2013 3:24 pm

» Пятая стража
автор Solana Вт Фев 19, 2013 7:56 pm

» Дневники Темного
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:33 pm

» Быть человеком
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:30 pm

» Голод
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:22 pm

» Лунный свет
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:19 pm

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Друзья Форума

Поделиться | 
 

 Пропадающие дома...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тара
Служба Безопасности
Служба Безопасности
avatar

Откуда : Минск
Настроение : Ведьма

СообщениеТема: Пропадающие дома...   Пн Янв 23, 2012 3:24 pm

Пропадающие дома
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я не мог поверить своим глазам. То место, где только что стоял дом, теперь оказалось заросшим лишь травой да сорняком! А ближайшее ко мне здание было на расстоянии не менее четверти мили и похоже на большой красный амбар!
- Однажды, когда мне было лет двенадцать, -рассказывает Виктор Фарелл,- я решил отправиться автостопом в предместье соседнего поселка. Вообще-то я не раз туда ездил, чтобы нарвать себе яблок. Сад у тамошнего владельца обширный, а дом стоял довольно-таки далеко от дороги, так что я, наслаждаясь яблочками, чувствовал себя в относительной безопасности.

В тот день, однако, мне как-то сразу не повезло. Я шел по шоссе все дальше и дальше, пытаясь остановить какую-нибудь попутную машину, но - тщетно. Так я дошел до места, где от шоссе отходила грунтовая дорога. С развилки мне был виден дымок, выходящий из трубы, и я подумал, что, может, там есть какая-нибудь деревенская лавчонка или что-то в этом роде. Словом, решил пойти да взглянуть.

Строения оказались намного дальше, чем я думал. Однако я продолжал свой путь мимо фермерских полей, не обращая особого внимания на время, пока не дошел до огороженного двора с открытыми воротами. Солнце палило, я вспотел, ноги устали. И я решил посидеть на травке, облокотившись спиной о забор.

Но сначала огляделся. В поле зрения - ни души. Я направился к забору и уже собирался было сесть, как заметил дробовик, лежащий в траве возле открытых ворот. И я потянулся к нему рукой...
Но не успел и прикоснуться к нему, как передо мной - откуда ни возьмись - громадный дядька с бульдожьим лицом, черными волосами и какой-то непонятной ухмылкой: он наклонился, подобрал оружие и спокойно двинулся к огромному старому сельскому дому какого-то бурого цвета, приблизительно в пятидесяти футах от забора.

«Откуда он взялся?», - задавался я вопросом, чувствуя себя смущенным и малость виноватым, - ведь меня застукали при попытке взять чужое оружие. Однако я все-таки решил отдохнуть, прислонившись спиной к забору. Расслабившись, я оставался там минут двадцать. Глядя на дорогу, подумал, что тот дом, из трубы которого поднимался дым, вроде бы не стал ближе. Да и проголодался я уже. «Бог с ним, - пробормотал я, поднимаясь на ноги. - Пожалуй, уж лучше пойду-ка я домой».

Проходя мимо ворот во двор, я посмотрел через забор туда, где ожидал увидеть дом. Его там не было!
Я не мог поверить своим глазам. То место, где только что стоял дом, теперь оказалось заросшим лишь травой да сорняком! А ближайшее ко мне здание было на расстоянии не менее четверти мили и похоже на большой красный амбар!

Я посмотрел туда, где видел оружие. След от него - отпечаток - все еще там был. «Куда же подевался дом? - спросил я вслух. - И откуда взялся человек, который в него вошел? Впрочем, куда же он вошел, если дома нет?»
Направляясь назад к шоссе, я неоднократно оглядывался, чтобы еще и еще раз посмотреть на то место, где только что стоял дом. Но он так и не появился вновь. Не видно было и того здоровенного дядьки с бульдожьим лицом и чудаковатой ухмылкой...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пропадающие дома...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ-ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ :: МИР ЗАГАДОК :: Явления и феномены-
Перейти: