Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Владыка Линнер: «СОЗНАНИЕ ВОРОНА»
автор Night_Pilgrim Чт Янв 15, 2015 1:36 pm
» Прошу помочь с демоном
автор Тишьян Пн Дек 22, 2014 10:25 pm
» БЕСЕДКА
автор Solana Вс Авг 18, 2013 8:07 pm
» Art by Solana
автор Solana Сб Мар 30, 2013 10:23 pm
» ОБНОВЛЕНИЯ
автор Solana Пн Мар 25, 2013 3:24 pm
» Пятая стража
автор Solana Вт Фев 19, 2013 7:56 pm
» Дневники Темного
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:33 pm
» Быть человеком
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:30 pm
» Голод
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:22 pm
» Лунный свет
автор Solana Вс Фев 17, 2013 4:19 pm
|
Март 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
-каналы | |
Друзья Форума |  |
| | Стихи от Агента | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Агент Служба Безопасности

Возраст : 33 Откуда : МегаСити Настроение : шок - это по-нашему!
 | Тема: Стихи от Агента Пн Сен 03, 2012 5:06 pm | |
| Ну, пока что стих. Стих является вступлением к моему новому рассказу, написан он от лица двоих моих же персонажей, поэтому я в конце укажу как автора не себя, а их.
Немёртвыми во тьме блуждая, Под тенью ночи и дождя, Шесть душ покою не узнают, Пока не сыщут главаря. Шесть человек, сплочённых болью, Соединившей их сердца, Ведут свой поиск безысходный, Идти готовясь до конца. Дождь ранит лезвием прозрачным, А солнце только жжёт глаза. И ясным днём, и ночью мрачной Седьмого ждут они бойца. Но боль пройдёт, И стихнет ветер, Дождя иссякнет частокол. Вернётся наша дева-лидер. Придёт... А мы уж подождём. © Д. Стоун, М O`Нейл. | |
|  | | Джиния Зам. Прецепта

Настроение : занудное
 | Тема: Re: Стихи от Агента Пт Сен 07, 2012 10:37 am | |
| Интересный стих, прям неупокоившиеся пираты)) а дева главарь амазонка - Цитата :
- Шесть душ покою не узнают,
вот тут покою... может покоя? Ждем рассказ | |
|  | | Solana PRECEPT

Возраст : 34 Откуда : Украина Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
 | Тема: Re: Стихи от Агента Пт Сен 07, 2012 11:40 am | |
| Агент, мне понравилось. Буду ждать твой рассказ | |
|  | | Агент Служба Безопасности

| Тема: Re: Стихи от Агента Сб Сен 08, 2012 12:52 am | |
| - Solana пишет:
- Агент, мне понравилось. Буду ждать твой рассказ
Спасибо. Рассказы я перенесу сюда с Мутантов Икс, пожалуй, тоже. Но текста ОЧЕНЬ МНОГО. Если реально интересно, выложу без проблем. - Цитата :
- Интересный стих, прям неупокоившиеся пираты)) а дева главарь амазонка
Почти. Они гангстеры, торговцы оружием. Дева - главарь банды. | |
|  | | Solana PRECEPT

Возраст : 34 Откуда : Украина Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
 | Тема: Re: Стихи от Агента Сб Сен 08, 2012 1:54 am | |
| - Цитата :
- Но текста ОЧЕНЬ МНОГО. Если реально интересно, выложу без проблем.
Очень интересно  | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Сб Сен 08, 2012 1:23 pm | |
| Тогда создаю.  | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Сб Сен 08, 2012 2:35 pm | |
| | |
|  | | В.Редная Живой

| Тема: Re: Стихи от Агента Сб Сен 08, 2012 11:14 pm | |
| - Агент пишет:
Но текста ОЧЕНЬ МНОГО. Если реально интересно, выложу без проблем. Оно того стоит! Говорю как человек, который читал от и до все выложенное ранее))) Ну а стих хороший, даже почти некосячный в плане рифмы и ритма)) | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Чт Дек 20, 2012 6:20 pm | |
| Тоже про моих героев. Первый стих, по сути, пересказывает биографию одного из них вкратце, второй - о том как они ехали на сражение с доминирующей группировкой города.
Один из нас Я мчался в ночь, дождём залитый, Я мчался к тьме, с душой пробитой. Я убегал. Подальше. Прочь. Никто не сможет мне помочь.
Людей оглядки лишь пугают, От лиц их в дрожь меня бросает. Там только ложь. Под ней лишь тьма. По жизни врать - вот их судьба.
Система маски им надела, У них нет душ - есть только тело. Есть безразличия покой. Им повседневность - дом родной.
Бегу от них, ища спасенья Во тьме, наполненной презреньем. Я им не брат. Я им чужой. С рожденья путь изгоя мой.
За что меня так окрестили? За что ребёнка в душу били? Не виноват тогда я был В том, что явился в этот мир.
Но ярость ваша не убила. Во мне лишь монстра пробудила. Проснулся он. Пришёл. Восстал. Тогда я ножик с кухни взял.
Я помню чётко капли крови, Я помню чётко крики боли, Я помню счастье, смех, восторг - Я ликовал как только мог!
Затем больницы были, тюрьмы, Меня считали безрассудным Или жестоким палачом. А мир был вовсе ни при чём.
Но мне неважно уже стало - Я ждал - моё время настало. Вновь кровь. Кандалы на полу. Под вой тревоги я бегу.
Я вновь вернулся, дорогие. Дрожите - я...и мы - другие. Закон ничто. Есть только смерть. Мы не боимся умереть.
И кровь врагов рекой прольётся, Услышат все, как мы смеёмся. Все на колени упадут. А те, кто на пути - умрут.
Мы не воюем за систему, Но и не спорим с ней без дела. Мы - тварей и изгоев сбор. С судьбой затеявших злой спор.
За что воюем мы? За счастье. Чтоб вместе быть в жару, ненастье. Мы друг за друга кровь прольём. А если надо - и умрём.
Привязанность - есть наша сила. Нас семерых она сплотила. И чтобы ни было - ты знай. За вами я - и в ад и в рай.
Небо Под небом мир наш зарождался, Под небом он же и умрёт. А мы бойцы, идём сражаться - Нам ветер реквием поёт.
Нас мало, в нас никто не верит, Нам отвращенье лишь даря Отводят взгляд нейтралы в тени - "Сражаться насмерть? Глупо. Зря."
Они забились словно мыши По щелям, пикнуть не решась. Я в свете фар испуг их вижу - На бой мы едем не таясь.
И с отвращеньем наблюдаю Презренье я тех, кто в тени. Им за свободу не сражаться! Их путь - подохнуть как рабы.
Их небеса терзают ветром, Они бегут в свои дома. Мы застегнём бронежилеты, В перчатки спрячем рукава.
Нас ждёт скала бетонметалла, В ней - дождь из крови и свинца. Нас убивать пора настала - Нас будут резать до конца.
Готовьтесь, братья! Уже близко! Свобода! Власть! Скорей! Идём! Нависло небо слишком низко И омывает нас дождём.
Но пусть - нас небо провожает. А дождь - лишь слёзы, вот и всё. Мы пушки молча заряжаем. Там кто-то пулемёт несёт.
Назад закрыта нам дорога. -"Готовы, братья?" -"Ещё как!" О помощи не просим Бога. Возьмём всё сами, только так.
Мы принесём им смерть и смуту! Мы принесём им боль и ад! Лишь дрогнет дверь - тогда молитесь. Теперь здесь нет пути назад.
Преобразим мы в царство крови Дворец обмана, фальши, тьмы. -"Штурмовики? Вы наготове?" -"Идти вперёд готовы мы!"
Идти на смерть, нести смерть, драться - Залить всё кровью, умирать - Вот наш удел! Наш путь - сражаться! И не под небом нам рыдать.
Мы распахнули с шумом двери; Раздался дружный крич бойцов... Несли все стороны потери, Тела считая без голов.
Но что та битва для вселенной? Что для истории она? Все жертвы - лишь сухие цифры, Статистики одна графа.
Нас обезличат, нас забудут. Сотрутся наши имена. И только небо будет помнить Как провожало нас тогда...
Последний раз редактировалось: Агент (Вс Дек 23, 2012 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 10:50 pm | |
| Отличные стихи, особенно "Один из нас". Не знаю, может у меня глюк, но когда читала, то мне почему - то Снейп из Гарри Поттера вспомнился. Такой же побитый, покоцанный жизнью, с израненной душой и разбитым сердцем. "Небо" отлично написано, читается на одном дыхании, очень легко и интересно. Лор, спасибо за прекрасные стихи. P.S. - Цитата :
- Сводода!
Сво бода | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 10:54 pm | |
| Благодарю за отзыв! Но нет, там не Снейп точно - не очень люблю этого персонажа. Поэтому сходство удивляет. - Цитата :
- Сводода
Спасибо, поправлю! | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 10:58 pm | |
| - Агент пишет:
- Благодарю за отзыв! Но нет, там не Снейп точно - не очень люблю этого персонажа. Поэтому сходство удивляет.
А мне этот перс нравится. Не знаю, может все из-за актера которые его играет. - Агент пишет:
- Спасибо, поправлю!
Пожалуйста. Сама пытаюсь за собой следить, а то имеется у меня грешок писать фанфики с кучей ошибок | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:04 pm | |
| Та же ерунда - то ошибки, то повторы...перечитывать всё время надо. | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:05 pm | |
| Вот потому и ищу толковую бету, но пока надежд мало найти кого-то кто меня вытерпит | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:08 pm | |
| А я сама всё...но по 2-3 раза... | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:09 pm | |
| Мне 2-3 раза вычитать мало. Я столько раз вычитываю пока пишу основу, а вот когда уже все закончено тогда не вычитка нужна, а ВЫЧИТКА, иначе никак | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:17 pm | |
| А большими кусками пишешь? | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:21 pm | |
| Могу за раз 2-3 главы накатать, когда 4 сразу | |

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:29 pm | |
| Больше просто труднее проверять...(Кэп) | |
|  | | Solana PRECEPT

| Тема: Re: Стихи от Агента Вс Дек 23, 2012 11:32 pm | |
| Знаю. Но я сразу выдаю только основу. Сам скелет истории а уже потом наращиваю все остальное | |
|  | | | Стихи от Агента | |
|