| БЕСЕДКА | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Solana PRECEPT

Возраст : 34 Откуда : Украина Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
 | Тема: БЕСЕДКА Вс Мар 06, 2011 2:42 pm | |
| | |
|
 | |
Solana PRECEPT

Возраст : 34 Откуда : Украина Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
 | Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:00 am | |
| Джинния, так что ты там за кофе говорила? | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

Настроение : занудное
 | Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:03 am | |
| говорю вы в кофе ничего не добавляете?))) | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:06 am | |
| Нет. Хотя в принципе можно кофе с коньяком .... Но учитывая скромную зарплату я предпоситаю родной McCofee "Amaretto" Вкусняшка!!!! И пахнет ликером))) | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:11 am | |
| Значит вам несказанно повезло, все дело в шляпе)) то есть в кофе - Цитата :
- И пахнет ликером)))
Хмм, не знала, он сам по себе такой | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:12 am | |
| Нееее, там есть со вкусом французской ванили, и Ирландский крем, и Лесной орех. Но Амаретто самый вкусный))) А ты кофе пьешь? Или только чаи гоняешь? | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:18 am | |
|  я все гоняю, но кофе только нерастворимый)))) и то раз в неделю, с хорошей компанией, одной его пить скучно  . | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Дек 26, 2011 1:19 am | |
| Не, когда компания оно конечно хорошо. Но в принцыпе можно и в одиночку, укутавшись в плед, с котом под боком и хорошей книгой в руке | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пт Янв 13, 2012 1:19 am | |
| Товарищи, гляньте, пожалуйста на свои аватарики, одним глазиком, нвравится ли вам рамочка, (цвет можно сменить на более подходящий) , и еще я несколько принудительно уменьшила ваши авы, на что вы думаю не обидитесь, не корысти ради так сказать  . Пишите замечания примем к сведению | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пт Янв 13, 2012 8:03 am | |
| Нормально все. И цвет, и тень подходят. Только ширина авы не должна привышать 180х230 и все будет отлично. | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пт Янв 13, 2012 3:48 pm | |
| - Solana пишет:
- Нормально все. И цвет, и тень подходят. Только ширина авы не должна привышать 180х230 и все будет отлично.
Вот и хорошо, раз тебе нравится... Убрала я эту функцию, размер аватара пока, она глючит, ты не заметила, в форум разнесло | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| |
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Сб Янв 14, 2012 11:57 am | |
| Правда, спасибо! Я там еще не была, просто  . Я сама перепугалась, думаю ниче себе наворотила | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Сб Янв 14, 2012 12:38 pm | |
| Главное что исправила  | |
|
 | |
В.Редная Живой

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пт Фев 03, 2012 10:35 pm | |
| Товарисчи! Приветищще всем, как вы? как дни проходят?))) | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 10:36 am | |
| В.Редная, привет! У меня все хорошо, если не учитывать сугробов по полметра и замершей воды на водопроводной линии  , ждемсс когда она оттает... | |
|
 | |
В.Редная Живой

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 5:23 pm | |
| И сколько температура? Точнее минус сколько  У меня было -27, щас гораздо меньше, но все равно ппц | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 6:20 pm | |
| Смотря у кого как. У меня на градуснике -6 | |
|
 | |
Sania Служба Безопасности

Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Минск. Настроение : Делай, что должен. И будь, что будет.
 | Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 6:25 pm | |
| | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 6:27 pm | |
| Значит мне повезло больше - не так мерзну | |
|
 | |

Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Минск. Настроение : Делай, что должен. И будь, что будет.
 | Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 6:53 pm | |
| - Цитата :
- Значит мне повезло больше - не так мерзну
это сейчас у нас ещё более-менее температура, было вообще -24-27 | |
|
 | |
Solana PRECEPT

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 7:09 pm | |
| Я когда на смене была, так температура вообще до -31 упала | |
|
 | |

| Тема: Re: БЕСЕДКА Вс Фев 05, 2012 7:16 pm | |
| | |
|
 | |
В.Редная Живой

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Фев 06, 2012 9:44 pm | |
| | |
|
 | |
Джиния Зам. Прецепта

| Тема: Re: БЕСЕДКА Пн Фев 06, 2012 10:06 pm | |
| Добрый, добрый! Посмотришь на такую открыточку - красотень и настроение приходит хорошее! Гран мерси | |
|
 | |
| БЕСЕДКА | |
|